扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖民心
日期:2017-2-6 来源:太谷县公安局 分类:警务资讯
 

    为扎实推动精准扶贫工作,使精准扶贫工作落到实处,切实带领群众脱贫奔小康,近日,太谷县副县长、公安局局长王俊文带领该局扶贫驻村工作队再次深入范村镇彭温庄,实地了解了村民的生产、生活状况,并就下一步如何从根本上脱贫与村干部进行了探讨和交流。同时,走访慰问了精准扶贫结对帮扶对象,为他们送去米面油,送去节日的问候,送上了党和政府的温暖。
    在贫困户家中,该局扶贫驻村工作队详细询问了他们的生产生活情况、子女读书情况及身体情况,并就近期养殖情况、下一步脱贫致富的想法和打算等,面对面与他们拉家常,切实了解了他们在生产生活中面临的实际困难。民警表示,党和政府一定会竭尽全力帮助他们解决生产生活中的困难和问题,希望他们树立生活的信心,并表示一定会加强困难群众家庭救助帮扶工作,多帮助他们想办法、出主意,多为他们提供关爱和帮助,切实帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题。
    扶贫对象对民警的关怀与帮助表示了感谢,并表示以后要发奋图强,早日脱贫致富。