太谷县公安局召开2016年度综合考核测评会
日期:2017-1-17 来源:太谷县公安局 分类:警务资讯

为进一步健全完善干部考核激励机制,调动干部创先争优积极性,促进干部队伍整体素质不断提高,全面、客观、公正、准确地评价各级干部履行职责情况,110日,我局在六楼会议室组织召开了2016年度综合考核测评会。晋中市公安局党委委员、副局长刘峰扬,县委常委、政法委书记王迎庆,人大副主任贺汉祥,副县长、公安局局长王俊文,晋中市公安局政治部人事处处长杨东明出席了会议,我局副科以上干部参加了会议。

会上,江旭燊政委代表我局领导班子从思想政治学习教育、社会治安防控成果、打击处理能力及成果、反恐维稳工作、“四项建设”、党风廉政建设“两个责任”六个方面向与会人员汇报了我局2016年度主要工作。市局政治部人事处处长杨东明、县组织部张源组织与会民警填写了测评表。

晋中市公安局党委委员、副局长刘峰扬做了讲话,他指出:全体民警要提高认识,增强履行党风廉政建设“两个责任”的自觉性和主动性;要抓住问题症结,以问题为导向,用铁的手腕进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,确保全局民警政治过硬、纪律严明、作风优良、业务精通;要深刻领会党风廉政建设主体责任的基本要求和主要内容,从严教育管理监督民警,做到常教育,勤提醒;要加强和改进作风建设,密切警民关系,保持党同群众的血肉联系;要强化“一岗双责”,切实履行好党委集体责任和领导班子成员、所队室领导个人责任。